Косметика и БАДы из Японии! japansalon.ru
логотип сайта
Япония, Токио
Skype: daritklassno
WhatsApp: online
Viber: online
Телефон: (+81)90-2038-8768
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
ГлавнаяО насДоставкаОплатаВопросы
Авторизация close img



Восстановление | Запомнить меня
Главная > Холестерин
Хит продаж
DHC Средство для снижения холестерина Курс 30 дней.
Данный препарат снижает уровень холестерина и способствует укреплению кровеносной системы. Очень популярен в применении японцами.
Артикул: 90
Брэнд: DHC
Страна производства Япония
Вес (граммы): 80
₽ 1 360

DHC Средство для снижения холестерина

ОПИСАНИЕ: Препарат для снижения уровня содержания холестерина в крови и улучшения периферического кровообращения. Контролируя уровень холестерина, мы улучшаем общее состояние здоровья, повышаем выносливость нашего организма, а также в целом улучшаем качество жизни.

Холестерин вырабатывается в печени, а также организм получает его из той пищи, которую мы потребляем. Кроме того холестерин является необходимым липидом (жироподобным веществом) и используется в качестве строительного компонента для всех клеток организма. Однако при повышенном уровне холестерина развивается множество заболеваний. Повышенный уровень холестерина может иметь тяжелые последствия, болезни сердца, атеросклероз и др.. Атеросклероз возникает, когда образуются бляшки, чем дольше бляшки развиваются, тем более волокнистыми они становятся и тем больше в них накапливается кальция.

Когда это происходит, сердцу может быть нанесён двойной удар:

1. Артерии сужаются из-за накопления кальция (кальцификации) и теряют эластичность (состояние, известное как стеноз). В результате, из-за продолжающегося сужения артерии, насыщенная кислородом кровь не поступает в сердце. Стенокардия (боль и дискомфорт, возникающая при закупорке коронарной артерии, которая не пропускает насыщенную кислородом кровь к определённым частям сердца), и во многих случаях сердечный приступ (инфаркт миокарда) вызваны именно этим нарушением кровоснабжения.
2. Неустойчивые бляшки могут разорваться и вызвать образование кровяного сгустка внутри артерии. Эти тромбы в конечном итоге могут заблокировать артерию и вызвать сердечный приступ.

Препарат содержит растительные стерины и вспомогательные компоненты: 

Растительные стерины – это природные вещества, которые содержатся в небольшом количестве во многих зерновых, овощах, фруктах, бобовых, орехах и семенах. Они обладают свойствами по снижению уровня холестерина. На молекулярном уровне стерины и станолы во многом похожи на холестерин. Когда холестерин попадает в желудочно-кишечный тракт, они становятся ему на пути. Они могут предотвратить впитывание холестерина в кровь. Вместо того чтобы откладываться на стенках артерий, холестерин просто выводится из организма.

Витамин Е обладает защитным действием, предотвращая отложение холестерина на стенки сосудов. У людей, принимающих витамин Е, снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Витамин Е ускоряет кровообращение, обеспечивает питанием все ваши ткани и органы, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

Красные дрожжевые грибки помогут снизить холестерин, укрепят стенки в сосудах, интенсифицируют кроветок, стабилизируют жировой обмен.

Кальций препятствует всасыванию полинасыщенных жиров в кишечнике, снижая таким образом уровень холестерина. А так же способствует улучшению вашей кровеносной, нервной системы, улучшая состояние костей, зубов и мышц.

Растительные стерины не заменяют назначенных лекарственных препаратов; проконсультируйтесь с врачом. Если вы принимаете другие препараты, возможно вам снизят их дозу.

Состав суточной дозы: Растительные стерины - 160 мг, красные дрожжевые грибки - 91 мг, витамин Е - 21 мг, ракушечный кальций - 45 мг.

Способ применения: по 1 таблетке 2 раза в день (утром и вечером) перед едой или во время еды. Не превышайте допустимую дозировку. Упаковка на 30 дней.

Упаковка: 60 капсул. Курс 30 дней.

Сделано в Японии.

Отзывы
Пока нет ни одного отзыва

Для добавления отзывов, пожалуйста, выполните авторизацию
Главная
О нас
Доставка
Оплата
Вопросы
© JAPANSALON 2016 - 2017
Авторские права принадлежат АО TotalJapan