Косметика и БАДы из Японии! japansalon.ru
логотип сайта
Япония, Токио
Skype: daritklassno
WhatsApp: online
Viber: online
Телефон: (+81)90-2038-8768
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
ГлавнаяО насДоставкаОплатаВопросы
Авторизация close img



Восстановление | Запомнить меня
Главная > Потенция, алкоголь, курение
Новинка
UNIMAT RIKEN MACA - Мака Перуанская на 75 дней
Для восстановления жизненных сил и баланса всего организма как у мужчин, так и у женщин
Артикул: 763
Брэнд: UNIMAT RIKEN
Страна производства Япония
Вес (граммы): 190
₽ 680

UNIMAT RIKEN MACA - Мака Перуанская на 75 дней

ОПИСАНИЕ:

Жевательные витамины с апельсиновым вкусом содержат экстракт маки перуанской, которая признана во всем мире как натуральное, безопасное, тонизирующее средство. Во многих странах ее называют перуанским женьшенем.

Основные полезные свойства перуанской маки:

Мака перуанская – это растение семейства крестоцветных, которое произрастает на территории Анды в Перу (Южная Америка). Это растение растёт на высокогорных территориях около 4500 метров над уровнем моря и имеет сильную жизнеспособность.
Мака помогает восстановить баланс организма и урегулировать выработку ферментов и гормонов, особенно, половых. Благотворно воздействует на работу половых органов, а также центра головного мозга, отвечающие за их функционирование; воздействует и на другие области, связанные с гормональным балансом, раскрывает сексуальность.
Цинк – это минерал, который необходим даже в небольших дозах для разных функций организма. Он легко тратиться в процессе обработки продуктов питания.
Цинк необходим для секреции, синтеза и утилизации инсулина. Он защищает от разрушений, производящих инсулин бета-клетки поджелудочной железы. Цинк участвует в обменных процессах, происходящих в гипофизе, щитовидной железе, надпочечниках, яичниках и семенниках. Он особенно важен при формировании мужских половых гормонов и для поддержания функциональности и здоровья предстательной железы (простаты).

В составе Мака витамины группы В, С, Е, а также кальций, цинк, железо, магний, фосфор и целый ряд аминокислот, которые дают вам жизненные силы и комффорт всему организму.

Также препарат полезен для женщин во время ПМС - облегчает колики, боль в теле, приливы, нервозность, перепады настроения и депрессии.

Упаковка: 150 жевательных таблеток

Состав (на 2 таблетки): энергетическая ценность - 7.44 ккал, белок - 0.01 г, жиры - 0.04 г, углеводы - 1.77 г,  натрий - 0.04 мг, цинк - 4 мг, витамин B1 - 1.0 мг, витамин B6 - 1,5 мг, экстракт мака - 20мг

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Беременность, период лактации. Почечная недостаточность. 

Сделано в Японии

 

 

 

Не является лекарственным препаратом.

Отзывы
Пока нет ни одного отзыва

Для добавления отзывов, пожалуйста, выполните авторизацию
Главная
О нас
Доставка
Оплата
Вопросы
© JAPANSALON 2016 - 2017
Авторские права принадлежат АО TotalJapan