Косметика и БАДы из Японии! japansalon.ru
логотип сайта
Япония, Токио
Skype: daritklassno
WhatsApp: online
Viber: online
Телефон: (+81)90-2038-8768
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
  • jQuery Image slider
ГлавнаяО насДоставкаОплатаВопросы
Авторизация close img



Восстановление | Запомнить меня
Главная > Детское здоровье
Новинка
Сироп от простуды у детей Muhi Sirop SA
Для детей от 3 месяцев до 7 лет - Жаропонижающее,противокашлевое и обезболивающее средство с клубничным вкусом.
Артикул: 677
Брэнд: MUHI
Страна производства Япония
Вес (граммы): 220
₽ 650

Сироп от простуды у детей Muhi Sirop SA

ОПИСАНИЕ:

Японский сироп включает составляющие для борьбы с признаками простуды у детей: насморком, заложенностью носа, кашлем, боли в горле, ознобом, жаром, головной и мышечной болью. 

Большинство малышей не любят пить таблетки и не понимают необходимости этого, а заставить их сделать это довольно сложно. Именно поэтому корпорация MUHI разработала детский сироп от простуды в виде сладкого клубничного сиропа, благодаря которому Ваш малыш даже и не поймет, что это был лечебный сироп.

 

Не содержит кофеин. Не вызывает сонливость.

Упаковка: 120 мл

Состав: парацетамол - 300 мг. (для снижения температуры, облегчения боли), dl-метилэфедрин гидрохлорид- 20 мг. (против кашля, облегчает дыхание), хлорфенирамин малеат - 2.5 мг. (избавляет от насморка), экстракт нандины - 0.8 мл. (облегчает кашель).

Способ применения: от 3 до 6 мес. - по 5 мл., от 6 мес. до 1 года - по 6 мл., с 1 года до 3 лет - по 7.5 мл., с 3 до 7 лет - по 10 мл.

Принимать 3 раза в день после еды, максимально до 6 раз в день. Перерыв между приемами 4 часа. Максимальный срок приема - 3 суток, если улучшений не наступило, то следует немедленно обратиться к врачу.

Три раза в день после приема пищи, можно - перед сном. Для точности дозы используйте имеющийся мерный колпачок.

Противопоказания: Детский возраст до 3 месяцев - противопоказан препарат, аллергия на компоненты препарата, астма, может появиться сонливость после приема сиропа, дисфункция щитовидной железы, сахарный диабет, болезни сердца, высокое кровяное давление, заболевания печени, заболевания почек, желудка и двенадцатиперстной кишки, глаукома.

Меры предосторожности: 

Несоблюдение установленных дозировок и применения может как результат за счет ослабления иммунитета обострить еще более простудные симптомы.

Не использовать лицам, имеющим аллергию на данное японское средство либо его составляющие, лицам, имеющим приступы астмы при использовании иных противопростудных и жаропонижающих средств.  

Не применять совместно с иными противопростудными и жаропонижающими лекарствами, успокоительными, средствами от кашля, антигистаминными препаратами (противовоспалительные, от укачивания, против аллергии и т.д.)

Сделано в Японии

 



 

 

 

Отзывы
Пока нет ни одного отзыва

Для добавления отзывов, пожалуйста, выполните авторизацию
Главная
О нас
Доставка
Оплата
Вопросы
© JAPANSALON 2016 - 2017
Авторские права принадлежат АО TotalJapan