Косметика и БАДы из Японии! japansalon.ru
логотип сайта
Япония, Токио
Skype: daritklassno
WhatsApp: online
Viber: online
Телефон: (+81)90-2038-8768
  • jQuery Image slider
ГлавнаяО насДоставкаОплатаВопросы
Авторизация close img



Восстановление | Запомнить меня
Главная > Иммунитет
Хит продаж
Биодобавка Акулий Сквален (60 дней)
На основе масла печени акулы и является общеукрепляющим для всего организма. Принимая его несколькими курсами, можно предупредить многие болезни, а, также, предотвратить опухоли!!!
Артикул: 102
Брэнд: ORIHIRO
Страна производства Япония
Вес (граммы): 500
₽ 1 890

Биодобавка Акулий Сквален (60 дней)

ОПИСАНИЕ: препарат является естественным антиоксидантом, противовирусным и бактерицидным препаратом, имеет пластические свойства, повышает иммунитет.

Биодобавка содержит акулий сквален 99,6%-ой чистоты очистки, добытый из жира печени акулы.

Упаковка: 360 капсул(на 60 дней).

Способ применения: Детям по 1 капсуле 3 раза в день. Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день (дневная доза до 6 капсул). Принимать во время или после еды, запивая водой.

Пожалуйста, соблюдайте суточную дозу.

Основной ингредиент: 1800мг (содержащий 99,6% сквалена) печени акулы очистки масла.

Состав: Алкилглицерол ( AKG ), Сквален (SQUALENE), Витамин А, Е, Д, жирные кислоты, Медь, цинк, железо.

Описание:
Известно, что акулы отличаются поразительной устойчивостью к разнообразным заболеваниям. Более того, попытка искусственно привить им раковые клетки потерпела неудачу. В 1986 году в Германии на первом международном симпозиуме по использованию эфирных липидов в онкологии было сделано сообщение о способности алкилиглицерола из масла печени акулы, угнетать рост раковых клеток.

Препарат СКВАЛЕН из масла печени акулы:
- угнетает рост раковых опухолей,
- уменьшает побочные действия при радио-химиотерапии,
- антиоксидантное воздействие, очищение организма от токсичных веществ,
- предотвращает развитие сахарного диабета,
- защищает от инфекций дыхательных путей,
- укрепление иммунной системы,
- против сенной лихорадки, синусита,
других аллергических заболеваний.
- снижение холестерина в крови,
- тормозит развитие атеросклероза,
- нормализует артериальное давление,
- сокращает вероятность инфарктов и инсультов,
- существенно влияет на сексуальную активность, как мужскую, так и женскую, при этом, в отличие от препаратов типа «Виагра», не повышая давление и опасность сердечно-сосудистых заболеваний,
- облегчение болей при артритах,
- при хронических синдромах усталости, фибромиалгии,
- против различных грибковых и бактериальных инфекций,
- для быстрого заживления ран,
- рекомендован при комплексном лечении экземы, псориаза,
- омолаживает состояние кожи, волос, ногтей,
- улучшает зрение.

Препарат не дает никаких побочных эффектов.

Сквален является:
Веществом, препятствующим появлению мутаций в клетках, которые могут приводить к онкологическим заболеваниям.
Сегодня известно, что в печени акулы имеются вещества, ответственные за ее иммунитет. Японские научные деятели также обнаружили алкилглицерол (AKG) в акулах. Данное уникальное вещество Алкилглицерол ( AKG ) и сквален (SQUALENE) стимулируют функции иммунной системы и обладают явно выраженным противоопухолевым действием ( блокирует образование кровеносных сосудов (ангиогенезис), которые питают опухоли, таким образом, их голодание приводит к исчезновению. Тем самым, данный препарат рекомендован как для лечения доброкачественных опухолевидных процессов, так и  предраковых состояний (в том числе, эрозии шейки матки, мастопатии, фибромиоме). Применяется также пациентами, проходящими лучевую и химиотерапию.

Сквален рекомендован лицам, страдающим частыми инфекционными хроническими заболеваниями ( дети, подверженные частым заболеваниям, люди преклонного возраста); лицам, подверженным хронической интоксикации вследствие курения и потребления алкоголя, также после перенесенных тяжелых заболеваний или хирургических операций, при больших физических нагрузках, длительном стрессе. Незаменим всем людям, имеющих пониженный иммунитет, а вследствие этого, страдающих от иммунозависимых заболеваний - астме, аллергии, псориазе, артрите СПИДе.
Благодаря жирным полиненасыщенным кислотам, масло печени акулы препятствует развитию сахарного диабета, атеросклероза, нормализует артериальное давление, уменьшает стенокардию, предотвращая вероятность инфарктов и инсультов, стабилизирует обменные процессы у женщин при беременности.

Способствуя проникновению в клетки организма кислорода, стимулирует омоложение и оздоровление клеток. Как известно, кислород необходим для выработки энергии, расходуемой на движение, мышление, деление клеток, синтез клетками различных веществ. Так, клетки кожи под влиянием сквалена начинают вырабатывать больше коллагена и эластина, вследствие чего кожа становится более эластичной, здоровой и молодой, улучшается состояние волос и ногтей. Более активное состояние нервных клеток, стимулируемое воздействием сквалена, способствует улучшению памяти, ясности мышления и настроения.
Наконец, сквален - наилучший поставщик витаминов А, Е, Д, улучшающих зрение, омолаживающие кожу, волосы, ногти, укрепляющие сосуды и костную ткань, снижающие уровень холестерина в крови, рекомендуем при комплексном лечении экземы, псориаза.

Еще древние японские легенды и китайские книги повествовали о чудодейственных свойствах масла печени глубоководной акулы, исцелявшего от недугов и стимулирующего особую силу у древних воинов.

В начале 20 века ученые Японии провели научные исследования и обнаружили в масле печени глубоководной акулы высокую концентрацию ненасыщенного гидрокарбоната, ранее обнаруженный в печени колючей акулы (катрана), и, исходя из ее латинского названия «сквалус», был именован скваленом.

В 30-х годах лечение посредством сквалена было впервые применено в Токийском центре лечения пациентам, страдающим туберкулезом. Успешные показатели послужили основанием для создания больницы для больных туберкулезом, где применение сквалена явилось важнейшим элементом лечения. Многолетние исследования доказали безопасность сквалена для человека и возможность его применения как компонента здорового питания. Более того, успешным оказалось использование этого вещества в лечении болезней кожи и сахарного диабета.

Параллельно научным исследованиям в Японии популярность экстракта масла печени глубоководной акулы возрастало, как средства для профилактики целого букета различных недугов.

 Сделано в Японии компанией ОРИХИРО

Отзывы
Пока нет ни одного отзыва

Для добавления отзывов, пожалуйста, выполните авторизацию
Главная
О нас
Доставка
Оплата
Вопросы
© JAPANSALON 2016 - 2017
Авторские права принадлежат АО TotalJapan